Um unsere Jägermeister-Websites besuchen zu können,
musst Du mindestens 18 Jahre alt sein.
Bitte gib hier Dein Geburtsdatum ein:

Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Ihre Privat- und Persönlichkeitsrechte werden von uns in vollem Umfang respektiert. Daher informieren wir Sie nachstehend über unsere Datenerhebung und den Umgang mit Ihren Daten.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten 
Sie haben die Möglichkeit, unseren Onlineshop zu besuchen, ohne persönliche Daten anzugeben. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne unmittelbaren Personenbezug, wie den Namen Ihres Internet-Service-Providers. Mit diesen Daten können wir keinerlei Rückschlüsse auf Ihre Person herstellen. Die Daten werden lediglich zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebotes genutzt. Für genauere Details siehe auch unten Google Analytics und Google Remarketing

Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Einrichtung eines Kundenkontos oder der Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Die von Ihnen angegebenen Daten werden ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung genutzt. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

Bei einer Anmeldung zu unserem Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse ausschließlich für eigene Werbezwecke genutzt, und zwar nur so lange, bis Sie sich vom Newsletter abmelden, was jederzeit möglich ist. Wir geben Ihre E-Mail-Adresse nicht an Dritte weiter.

Verwendung von Cookies 
Auf verschiedenen Seiten unseres Onlineshops verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website für Sie attraktiv zu gestalten und die schnellere Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen (sog. Langzeit- Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen z. B. die erneute Eingabe Ihres Namens oder das Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen oder Ihre unmittelbar personenbezogenen Daten mit ihren Cookies zu verknüpfen.

Ihr Browser erlaubt Ihnen jederzeit einschränkende Einstellungen zur Nutzung von Cookies vorzunehmen. Cookies können dort ebenfalls jederzeit gelöscht werden. Dies kann allerdings dazu führen, dass unser Angebot für Sie nicht mehr oder nur noch eingeschränkt funktioniert bzw. für Sie aufrufbar ist.

Notwendige Weitergabe personenbezogener Daten 
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut/den beauftragten Payment-Dienstleister weiter.

Auskunftsrecht 
Gemäß dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz 
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an Herrn Hannes Oenning: datenschutz@jaegermeistershop.de

Datensicherheit 
Ihre personenbezogenen Daten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels SSL-Verschlüsselung über das Internet übertragen. Kreditkartendaten werden nicht gespeichert, sondern direkt von unserem Payment-Dienstleister erhoben und verarbeitet. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen. 

Widerruf von Einwilligungen 
Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie uns ggf. während Ihres Besuchs in unserem Onlineshop ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

Erlaubnis zur E-Mail-Werbung 
- Abonnieren Sie unseren Newsletter

Datenerhebung für Google Analytics 
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der durch uns umgesetzten Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de 

Schaltung individueller Werbemittel (Google-Remarketing) 
Für die Schaltung unserer Werbemittel verwenden wir die Remarketing-Funktion von Google. Diese ermöglicht es uns, unsere Werbemittel innerhalb des Google Display-Netzwerkes gezielt nur Internetnutzern anzuzeigen, die unsere Internetseite besucht haben. Zur Nutzung dieser Funktion ist es jedoch nötig, kleine Textdateien (sog. Cookies) zu verwenden, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, aber keinerlei persönliche Informationen enthalten. Diese Cookies verwendet das Google Display-Netzwerk, um Ihnen unsere Werbemittel in Form von Text- oder Imageanzeigen auszuliefern. Sie haben die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies für Werbezwecke zu deaktivieren. Diese Option ist mit Hilfe des Anzeigenvorgaben-Managers von Google möglich (http://www.google.de/settings/ads/anonymous) oder für alle beteiligten Unternehmen alternativ über die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative: http://www.meine-cookies.org/cookies_verwalten/praeferenzmanager-beta.html